Frage stellen
3

Wie kann ich die synchronisierten Fotos löschen (auf iPhone löschen)

gefragt 2013-07-15 14:23:50 -0600

ayli13 Gravatar-Bild

hallo ich habe die fotos von meinem PC auf mein Handy synchronisiert aber weil das zu viel speicherplatz weg nimmt möchte ich sie gerne löschen aber das geht nicht ich kann sie nur Senden oder Hinzufügen wie kann ich sie ganz löschen?

bearbeiten Tag verändern Als beleidigend melden schließen merge löschen

Kommentare

Wurde das Problem gelöst? Eine Rückmeldung wäre nett.

LeonardoDaVinci Gravatar-BildLeonardoDaVinci ( 2013-07-16 09:40:03 -0600 )bearbeiten

6 answers

2

geantwortet 2013-07-15 15:16:59 -0600

LeonardoDaVinci Gravatar-Bild

updated 2013-07-15 16:17:08 -0600

Hast du schon diese und diese Anleitung gelesen? Wenn sie nicht helfen, dann schreibe einen Kommentar und wir finden schon eine Lösung.

Update

Ich glaube ich habe verstanden was das für ein Problem ist.

Wenn die oberen Links nicht helfen, dann mache folgendes:

  • Erstelle einen leeren Ordner auf deinem Desktop und nenne ihn z.B. Mein_Ordner

  • Verbinde dein iPad oder iPhone mit deinem Computer und starte iTunes

  • In iTunes klickst du auf dein Gerät (iPhone oder iPad)

  • Klicke oben in der Leiste mit Apps, Musik, Filme auf "Fotos"

  • Wähle wähle in der Fotosynchronisation diesen leeren Ordner aus, den du vorher erstellt hast und klicke anschließend auf "Anwenden" bzw. "Synchronisieren"

  • Die Fotos müssten dann weg sein.

Sag bitte bescheid ob ich dir helfen konnte.

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr

Kommentare

Ich habe noch eine zusätzliche Frage, hoffentlich sieht diese noch jemand :P Ich habe jetz vorübergehend ein Ersatziphone und habe das gleiche Problem, die Fotos nehmen den Speicherplatz weg. Wenn ich mit dieser Variante die Bilder wegnehme, wie kann ich sie wieder auf mein altes Handy laden(Nach dem resetten)?

theromo Gravatar-Bildtheromo ( 2014-10-09 06:08:03 -0600 )bearbeiten

Ich hab das Problem mit dieser Methode auch prima lösen können, Fotos nehmen jetzt auf meinem Iphone keinen Platz mehr weg. Super!!!!! Danke

Antje68 Gravatar-BildAntje68 ( 2016-08-25 03:28:33 -0600 )bearbeiten
0

geantwortet 2016-07-30 03:48:05 -0600

Moin :)

ich gkaube der Beitrag ist schon etwas älter, aber er hat mir SUPER weitergeholfen!!! hab verzweifelt versucht meine Fotos zu löschen, und es hat nie geklappt, weil ich den damals für den Upload erstellten Ordner nicht mehr habe, und ihn somit nicht mehr "ent" syncronisieren konnte. SEHR GEILE IDEE einfach einen fake-Ordner zu erstellen. Wäre ich im Leben nie drauf gekommen :D coole sache!

Gruß Mr.Creasy

PS: hab mich extra für diesen Kommentar registriert, weil ich's cool finde

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr
0

geantwortet 2016-08-30 04:26:33 -0600

Die nicht direkt vom iPhone aufgenommene Bilder werden manchmal nicht so leicht gelöscht. Die Verwendung von iTunes ist eine allgemeine Methode, abgesehen davon gibt es hier auch einige praktische Methode und den Smartphone Manager finde ich nicht schlecht. :D http://www.apowersoft.de/fotos-vom-ip...

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr
0

geantwortet 2014-04-17 00:08:17 -0600

synchronisierte kann man nicht löschen. Bestelle mir ein synchkabel, das verbindet IPhone mit ipad.

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr
0

geantwortet 2014-09-18 07:50:01 -0600

AMEISE Gravatar-Bild

JUHUUUUU.... hat sofort und anstandslos geklappt... super tipp... GERETTET.... DANKE...:-)

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr
0

geantwortet 2016-08-29 21:51:59 -0600

Die Fotos von Computer synchronisiert können nicht direkt auf dem iPhone gelöscht werden. Wenn Sie diese Fotos vom iPhone entfernen möchten, müssen Sie erneut zu synchronisieren iPhone mit iTunes oder ein Drittanbieter -iPhone-Transfer-Programm verwenden, um die Aufgabe zu beenden. Wenn Sie sich die Fotos von iPhone ohne iTunes zu löschen möchten, können Sie die Vorteile von iTransfer nehmen, die als die beste iPhone-Transfer-Software angesehen wird.

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr

Your Answer

Beginne mit einem anonymen Beitrag - dein Beitrag wird dann veröffentlicht, sobald du dich einloggst oder einen Account eröffnest.

Add Answer

[Vorschau ausblenden]

Antwortwerkzeuge

1 Follower