Frage stellen
1

iPhone iPad: Synchronisierte Fotos Videos löschen

gefragt 2013-02-08 05:48:59 -0600

werks Gravatar-Bild

Ich habe ein kleines Problem mit meinem iPhone. Ich lösche Fotos und Videos auf meinem Gerät, dann sind sie erst mal gelöscht und man sieht sie nicht. Wenn ich aber das iPhone an meinen Computer anschließe, dann synchronisieren die Fotos und Videos über iTunes und ich habe wieder alle Fotos auf meinem iPhone. Wie lösche ich sie endgültig? Ich brauche nämlich diesen Speicherplatz.

bearbeiten Tag verändern Als beleidigend melden schließen merge löschen

1 answer

1

geantwortet 2013-02-09 01:26:00 -0600

Bohm Gravatar-Bild
  • Zuerst stoppe die Synchronisation von Fotos in iTunes für dein iOS-Gerät (iPhone, iPad, iPad mini, iPod). Das geht so:

    • Verbinde dein Gerät. Klicke auf den Tab "Fotos". Entferne das Häkchen bei "Fotos synchronsieren" oder wähle einzelne Foto-Ordner, die synchronisiert werden sollen.
    • Klicke auf "Fertig"

    iTunes: Foto Synchroniation stoppen

  • Nun Lösche Fotos einzeln oder komplett von deinem Gerät (hier ist die Beschreibung wie man alle Fotos und Videos auf einmal löscht).

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr

Your Answer

Beginne mit einem anonymen Beitrag - dein Beitrag wird dann veröffentlicht, sobald du dich einloggst oder einen Account eröffnest.

Add Answer

[Vorschau ausblenden]

Antwortwerkzeuge