Frage stellen
2

iPad iPhone: Alles löschen - Auslieferungszustand wiederherstellen

gefragt 2013-02-04 08:47:05 -0600

vekkele Gravatar-Bild

Ich möchte mein iPad und iPhone verkaufen, da ich mir neuere Geräte kaufen möchte. Wie kann ich alle Daten, Apps, Fotos, Videos, Mails.. einfach alles löschen, damit der Käufer keine Daten mehr von mir hat?

bearbeiten Tag verändern Als beleidigend melden schließen merge löschen

3 answers

2

geantwortet 2013-02-04 09:53:26 -0600

Bohm Gravatar-Bild

So zeigt Löscht man alle Daten auf einem iOS-Gerät (iPhone, iPad, iPad mini):

Kurzanleitung:

  • Einstellungen -> Allgemein -> Zurückstzen -> Inhalte & Einstellungen löschen

Schritt für Schritt:

  • Öffne "Einstellungen"

    iPad, iPhone, iPad, Mini, iOS: Einstellungen Button

  • Klicke auf "Allgemein" und dann auf "Zurücksetzen"

    iPad, iPod, iPhone, iOS: Einstellungen -> Zurücksetzen

  • Klicke auf "Inhalte & Einstellungen löschen"

    iPad, iPod, iPhone, iOS: Einstellungen -> Zurücksetzen -> Inhalte und Einstellungen lösche

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr
1

geantwortet 2013-07-16 14:31:23 -0600

LeonardoDaVinci Gravatar-Bild

Du kannst auch eine Wiederherstellung (Auslieferungszustand) über iTunes machen.

  • Schließe dein Gerät an den Computer an und Starte iTunes.
  • Wähle dein Gerät aus
  • Im Tab "Übersicht" klicke auf "Wiederherstellen". (Deine Daten werden dann gelöscht)

    iTunes: iPad wiederherstellen

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr
0

geantwortet 2014-07-31 11:02:35 -0600

Wiederherstellung über Itunes geht in 99% der Fälle nicht-> Fehler 3194 oder 3004 ! Und nein, die hosts Datei ist sauber und die IPSW kann Itunes aber runterladen, Verbindung zum Apple Server scheint nicht das Problem zu sein.... M it allen Itunes von 10.6.3 bis aktuellste 13.1 auf 4 verschiedenen PCs probiert. Geht sowohl mit als auch ohne JB nicht. Itunes und Apple ist einfach nur Schrott.

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr

Your Answer

Beginne mit einem anonymen Beitrag - dein Beitrag wird dann veröffentlicht, sobald du dich einloggst oder einen Account eröffnest.

Add Answer

[Vorschau ausblenden]

Antwortwerkzeuge