Frage stellen
2

WhatsApp: Was passiert, wenn ich einen Kontakt blockiere?

gefragt 2013-08-11 14:27:21 -0600

Danila Gravatar-Bild

Mich interessiert, was die blockierte Person bei WhatsApp sieht?

Danke

bearbeiten Tag verändern Als beleidigend melden schließen merge löschen

1 answer

2

geantwortet 2013-08-13 08:59:17 -0600

xarizma Gravatar-Bild

updated 2013-08-13 09:01:01 -0600

  • Deine "Online-Zeitstempel" und "zuletzt online" werden dem blockierten Kontakt nicht mehr angezeigt.

  • Die blockierte Person sieht nur einen Häkchen, wenn sie dir eine Nachricht sendet.

  • Die WhatsApp-Nachrichten von einer blockierten Person werden dir nicht zugestellt und erscheinen nicht auf deinem Telefon! (Auch wenn du diese blockierte Person wieder freigibst, kriegst du keine Nachrichten, die dir diese Person geschickt hat, während sie blockiert war).

  • Du selbst kannst keine Nachrichten an die blockierte Person senden.

  • Wenn du dein Profilbild änderst, wird das der blockierten Person nicht angezeigt.

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr

Your Answer

Beginne mit einem anonymen Beitrag - dein Beitrag wird dann veröffentlicht, sobald du dich einloggst oder einen Account eröffnest.

Add Answer

[Vorschau ausblenden]

Antwortwerkzeuge

1 Follower