Frage stellen
0

Samsung Grand Max: Auf Werkseinstellungen zurücksetzen (+Hard Reset)

gefragt 2015-01-08 09:28:25 -0600

777 Gravatar-Bild
  • Wie setzt man das Samsung Galaxy Grand Max Smartphone auf Werkseinstellungen zurück?

  • Wie resettet man das Smartphone, wenn man kein Passwort bzw. Sperrmuster nicht mehr kennt? (Hard Reset)

bearbeiten Tag verändern Als beleidigend melden schließen merge löschen

1 answer

0

geantwortet 2015-01-08 09:28:40 -0600

777 Gravatar-Bild
  • Zurücksetzen auf Werkseinstellungen ist eine oft benutzte Option auch Hard Reset oder Factory Reset genannt.

Wann das Handy wiederherstellen:

  • Wenn man das Smartphone verkaufen bzw. verschenken möchte
  • Wenn man das Passwort vergessen oder sonstige Probleme mit dem Android-Betriebssystem hat

Was passiert mit dem Smartphone:

  • Das wird Gerät in den Auslieferungszustand versetzt, wobei alle Daten und Einstellungen gelöscht werden.

  • Achtung: kopiere deine Daten wie Fotos oder Dokumente auf einen externen Datenträger oder auf deinen PC bevor du startest, weil sonst alles verloren geht

Verschiedene Hard Reset Methoden:

Methode 1 (Menü):

  • Öffne die Einstellungen und tippe auf "Sichern und zurücksetzen"

  • Tippe auf "Werkseinstellungen zurücksetzen"

  • Tippe auf "Gerät zurücksetzen"

    • Alles Löschen
    • Nach wenigen Minuten ist das Smartphone im Auslieferungszustand

Methode 2 (Code):

  • Gebe folgende Zahlenkombination *2767*3855# ein, mache es so als ob du eine Nummer wählen würdest. Aber Achtung, man wird nicht gewarnt! Der Factory Reset erfolgt sofort.

Methode 3 (Bootvorgang):

  • Diese Methode ist besonders geeignet für den Fall, dass man das Passwort nicht mehr hat
  • Gerät ausschalten.
  • Lauter-Taste + Ein-Aus-Taste + Home-Taste gleichzeitig solange drücken, bis das Samsunglogo erscheint, dann loslassen.

    Hard Reset Tasten

  • Auf dem Bildschirm erscheint nun ein Spezialmenü.

  • Mit der Leiser-Taste navigierst du zu:

    wipe data/factory reset (auf Deutsch: alles löschen und auf Werkseinstellungen zurücksetzen)

  • Bestätige nun mit der Ein-Aus-Taste

  • Wähle nun "YES -- delete all user data" und bestätige mit der Ein-Aus-Taste

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr

Your Answer

Beginne mit einem anonymen Beitrag - dein Beitrag wird dann veröffentlicht, sobald du dich einloggst oder einen Account eröffnest.

Add Answer

[Vorschau ausblenden]

Antwortwerkzeuge

1 Follower