Frage stellen
0

Google Nexus 10: Hard Reset (Werkseinstellungen)

gefragt 2014-12-21 06:53:07 -0600

777 Gravatar-Bild
  • Wie kann ich ein Google Nexus 10 Tablet auf Werkseinstellungen zurücksetzen (engl. Hard Reset)?

  • Das Tablet soll danach im Auslieferungszustand sein und keine persönlichen Daten von mir enthalten.

bearbeiten Tag verändern Als beleidigend melden schließen merge löschen

1 answer

0

geantwortet 2014-12-21 06:53:20 -0600

777 Gravatar-Bild

updated 2014-12-21 12:18:00 -0600

Infos

  • Wenn man das Smartphone verkaufen/verschenken möchte oder man hat das Passwort vergessen oder sonstige Probleme mit dem Windows-Phone-Betriebssystem, dann ist das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen eine oft benutzte Option, auch Hard Reset oder Factory Reset genannt.
  • Dabei wird das Gerät in den Auslieferungszustand versetzt, wobei alle Daten und Einstellungen gelöscht werden.

  • Vor dem Reset sollte man alle Daten (Fotos, Videos, ..) sichern, weil alles gelöscht wird

  • Ich poste 2 Anleitungen, wobei die Erste am besten und einfachsten funktioniert.

Lösung 1 (Menü)

  • Öffne Einstellungen
  • Tippe auf "Sichern & zurücksetzen"
  • Tippe auf "Auf Werkszustand zurück"
  • Tippe auf "Zurücksetzen"

Lösung 2 (Echter Hard Reset mit Tasten)

  • Schalte das Tablet aus
  • Halte nun drei Tasten gleichzeitig gedrückt:

    Ein-Aus-Taste + Lauter -Taste + Leiser-Taste

  • Nach wenigen Sekunden erscheint ein Menü

  • Drücke nun die Leiser-Taste genau zwei mal, es erscheint der Menüpunkt

    Recovery Mode

  • Bestätige diesen Modus mit der Ein-Aus-Taste

  • Nach wenigen Sekunden erscheint ein Android Logo mit einem roten dreieckigem Warnzeichen

  • Halte nun die Ein-Aus-Taste gedrückt und drücke zusätzlich die Lauter-Taste, halte beide 1-2 Sekunden gedrückt

  • Dadurch erscheint einweiteres Menü
  • Man muss nun mit der Leiser-Taste zum Menüpunkt wipe data/factory reset navigieren
  • Bestätige mit der Ein-Aus-Taste

    Nexus 10: wipe data/factory reset

  • Wähle nun mit der Leiser-Taste den Menüpunkt:

    Yes - erase all user data

  • Bestätige mit der Ein-Aus-Taste

  • Die Wiederherstellung (Reset) fängt sofort an

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr

Your Answer

Beginne mit einem anonymen Beitrag - dein Beitrag wird dann veröffentlicht, sobald du dich einloggst oder einen Account eröffnest.

Add Answer

[Vorschau ausblenden]

Antwortwerkzeuge

1 Follower