Frage stellen
1

Google Plus Konto löschen

gefragt 2013-09-08 04:44:10 -0600

Richter Gravatar-Bild

Wie kann ich meinen Google Plus Account komplett löschen?

bearbeiten Tag verändern Als beleidigend melden schließen merge löschen

1 answer

0

geantwortet 2013-09-08 08:33:59 -0600

LeonardoDaVinci Gravatar-Bild
  • 1: Logge dich in deinem Google-Konto ein
  • 2: Öffne diesen Link: plus.google.com/u/0/downgrade/

    • Jetzt kannst du auswählen, ob du das ganze Konto löschen möchtest oder nur die Inhalte des Kontos

  • Hier noch mal das Zitat von Google dazu:

Inhalte von Google+ oder gesamtes Google-Profil löschen

Wenn Sie Google+ löschen, setzt Google Ihre anderen Google-Produkte auf den Stand vor Ihrem Beitritt bei Google+ zurück. Ihre Kreise, Beiträge und Kommentare auf Google+ werden dauerhaft gelöscht. Wenn Sie Ihr Google-Profil löschen, werden ebenfalls Google+ und andere Dienste und die zugehörigen Daten, die auf einem Google-Profil beruhen, gelöscht.

bearbeiten Als beleidigend melden löschen Link mehr

Your Answer

Beginne mit einem anonymen Beitrag - dein Beitrag wird dann veröffentlicht, sobald du dich einloggst oder einen Account eröffnest.

Add Answer

[Vorschau ausblenden]

Antwortwerkzeuge