Jawbone up 2 Reset

gefragt 2016-08-29 10:20:28 -0600

Anonymer Benutzer

Anonymous

Wie kann ich auf dem Tracker die Daten löschen?

Da ich mir ein anderes Band gekauft habe und das vorherige verkaufe, möchte ich sicher sein, dass nichts mehr drauf/ drin ist. Oder sind die Daten mit dem Synchronisieren eh nur noch auf der APP? Vielleicht kennt sich da jemand besser aus als ich.... Schonmal im Voraus besten Dank für jede hilfreiche Information.

bearbeiten Tag verändern Als beleidigend melden schließen merge löschen