Frage stellen

Versionsgeschichte [Zurück]

Klicken, um Version anzuzeigen/zu verstecken 1
Ursprüngliche Version

geantwortet 2013-08-02 14:24:54 -0600

777 Gravatar-Bild
  • Zurück auf Werkseinstellungen (Soft Reset)

    • Einstellungen -> Werkseinstellungen wiederherstellen
    • Alle Einstellungen werden Zurückgesetzt, aber die persönlichen Daten werden nicht gelöscht
  • Zurück in den Auslieferungszustand (Hard Reset mit Tastenkombination)

    • Sichere deine Daten (Fotos, Kontakte, ..) bevor du weitermachst.
    • Schalte das Telefon aus
    • Drücke folgende drei Tasten zusammen:

      Grüne Taste (für Anruf annehmen) + Rote Taste (für Auflegen) + Kamera-Taste

    • Halte die drei Tasten gedrückt und schalte nun das Telefon ein

    • Falls das Handy nach dem Sicherheitscode Fragt, dann gebe den voreingestellten Code 12345 ein
    • Sollten nach der automatischen Neuinstallation immer noch private Daten vorhanden sein, dann muss man sie per Hand löschen.